Medalla de bronce para las de Torrejón

Notas de Prensa | DEPORTES
28/06/2006 - Medalla de bronce para las de Torrejón

En el Campeonato de España de clubes y autonomías de gimnasia rítmica

Tres deportistas torrejoneras de la Escuela de Gimnasia de nuestra ciudad se han alzado con un metal en la competición celebrada el pasado fin de semana en Almería. Un triunfo que no acompañó a las chicas del Club Deportivo Parque de Cataluña, igualmente clasificadas, pero a las que no ayudó la suerte.

Torrejón de Ardoz, 28 de junio de 2006.- Laura, Estela y Tamara fueron terceras en el Campeonato de clubes y autonomías de gimnasia rítmica celebrado los días 23, 24 y 25 de junio en la localidad almeriense de Roquetas de Mar y en la que 157 equipos compitieron por obtener el podio.

Los resultados para las chicas de la Escuela de Gimnasia de Torrejón, Laura de Diego, Tamara Rodríguez, Estela Cabrera no pudieron ser mejores, medalla de bronce, mientras que las gimnastas del Club Deportivo Parque de Cataluña (Elena Frejo, Mirentzu Rodríguez y Yolanda Aragón) quedaron lejos de los primeros puestos, al quedar decimocuartas en la clasificación, a pesar el trabajo que han venido realizando durante todo el año.

Ya en el encuentro clasificatorio celebrado el pasado mes de mayo en Alcalá de Henares (que da acceso al Campeonato de España de clubes y autonomías de gimnasia rítmica por clubes) y dentro de la categoría senior dos entidades de nuestra localidad, la Escuela de Gimnasia Torrejón y el Club del Parque Cataluña obtuvieron el primer y segundo puesto, respectivamente, lo que significó su clasificación para el Campeonato Nacional.