Spanish English

Noticias

El torrejonero, Miguel León Cozar, campeón de España de parakarate en discapacidad física, categoría junior, modalidad de katas

• El joven deportista, miembro del Club Karate Torrejón de Ardoz Tomás Herrero, también se proclamó recientemente campeón de Madrid

• El torneo se disputó en Pontevedra (Galicia) del 25 al 27 de septiembre y también contó con la presencia de Dulce María Fernández, ambos de Torrejón de Ardoz y miembros del Club Karate Torrejón de Ardoz Tomás Herrero

Miguel León Cozar ha sumado una nueva medalla de oro a su palmarés en menos de un mes. A la que logró hace unas semanas en el Campeonato de Madrid de parakarate, se suma otra más, ahora en el Campeonato de España, confirmando su gran nivel en este final de año. El torneo se disputó en Pontevedra (Galicia) del 25 al 27 de septiembre y también contó con la presencia de Dulce María Fernández, ambos de Torrejón de Ardoz y miembros del Club Karate Torrejón de Ardoz Tomás Herrero.

Torrejón de Ardoz, 30 de noviembre de 2022. Miguel León Cozar quedó campeón en discapacidad física, categoría junior, modalidad de katas. Por su parte, Dulce María Fernández quedó en séptimo lugar en kumite (combate), en categoría cadete +61 kilos. Esta era la segunda vez que la joven deportista participaba en un Campeonato de España y lo hacía después de haber quedado subcampeona de Madrid hace unas semanas.

“Enhorabuena por haber dejado bien alto el nombre de Torrejón de Ardoz en este campeonato de España demostrando que con trabajo y esfuerzo se pueden lograr los retos que te propongas”, destacó el alcalde, Ignacio Vázquez.

Por su parte, el concejal de Deportes, José Miguel Martín Criado, añadió que “el Club Karate Torrejón de Ardoz Tomás Herrero es uno de los clubes de referencia de la Comunidad de Madrid en esta disciplina deportiva y, también, a nivel nacional, ya que sus competidores siempre destacan obteniendo excelentes resultados”.