Spanish English

Noticias

El torrejonero, Juan José Crespo, tricampeón mundial de atletismo, se proclama campeón de España de 1.500 metros en pista cubierta en Máster 50, logrando el récord del campeonato

• Ha sido campeón del mundo de 800, 1.500 y 3.000 metros, y dos veces subcampeón. Además, con la última conseguida, ha logrado 28 medallas en los campeonatos de España (17 de oro, 9 de plata y 2 de bronce) y ganó el Maratón Popular de Madrid

• En total ha logrado 14 récords: ocho de España y otros seis del Campeonato de España en las distancias de 800, 1.500 y 3.000 metros

El atleta torrejonero, Juan José Crespo, sigue aumentando su extenso palmarés. El pasado 3 de marzo, en San Sebastián, se proclamó, una vez más, campeón de España de 1.500 metros en pista cubierta en Máster 50 con un tiempo de 4’21”17 que, además, era nuevo récord del campeonato.

Torrejón de Ardoz, 14 de marzo de 2024. Juan José Crespo ha comenzado el 2024 de forma brillante ya que el pasado 21 de enero también batió el récord de España de 800 metros en pista cubierta en la categoría Máster 50 con un tiempo de 2´02"92 y sigue demostrando que es uno de los mejores atletas de la categoría. La próxima cita destacada en el calendario será el campeonato de Europa en Torun (Polonia) del 17 al 24 de marzo.

El atleta torrejonero, uno de los cofundadores de la plataforma ciudadana independiente Nos Gusta Torrejón, ha sido campeón del mundo de 800, 1.500 y 3.000 metros, y dos veces subcampeón. Además, con la última conseguida, ha logrado 28 medallas en los campeonatos de España (17 de oro, 9 de plata y 2 de bronce) y ganó el Maratón Popular de Madrid.

En total ha logrado 14 récords: ocho de España y otros seis del Campeonato de España en las distancias de 800, 1.500 y 3.000 metros.

“Enhorabuena, una vez más, por este doble éxito en el Campeonato de España y te deseo mucha suerte en el Campeonato de Europa y ojalá que podemos volver a verte en el podio”, señaló el alcalde, Alejandro Navarro Prieto.