Spanish English

Noticias

Convocada la VIII Ruta de la Cuchara, cuyo plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el próximo 10 de febrero

• Esta gran cita gastronómica se celebrará los días 24, 25 y 26 de febrero de 12:00 a 17:00 horas y por 2,5 euros se podrá degustar, además del guiso, una copa de vino, refresco, caña o un botellín

• La VIII Ruta de la Cuchara tendrá un carácter abierto a la participación de cualquier bar y restaurante o bien hoteles con restauración y zona de bar ubicados en la Zona Centro de Torrejón de Ardoz y que cumplan con los requisitos de participación establecidos en las bases, que están disponibles en la página web del Ayuntamiento (www.ayto-torrejon.es) y en la Concejalía de Empleo (calle Londres s/n Urb. Torrejón 2000) en horario de 8:00 a 15:00 horas

• La inscripción se realizará a través de sede electrónica (con certificado o DNI electrónico) o en caso de ser persona física también de forma presencial a través del Registro Municipal

Tapear “de cuchara” acompañado de una copa de vino, refresco, botellín o caña por solo 2,5 euros. Esa será la exquisita propuesta de los establecimientos participen en la VIII Ruta de la Cuchara cuyo plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el próximo 10 de febrero. En este sentido, la iniciativa tendrá un carácter abierto a la participación de cualquier bar y restaurante o bien hoteles con restauración y zona de bar ubicados en la Zona Centro, en el área comprendida entre la avenida de la Constitución (Centro), la calle Madrid, la avenida Virgen de Loreto y la avenida de las Fronteras y que cumplan con los requisitos de participación establecidos en las bases, que están disponibles en la página web del Ayuntamiento pulsando AQUÍ y en la Concejalía de Empleo (calle Londres s/n Urb. Torrejón 2000) en horario de 8:00 a 15:00 horas.

Torrejón de Ardoz, 6 de febrero de 2023. Esta gran cita gastronómica, que se ha consolidado con nombre propio en la ciudad debido al éxito obtenido desde su primera edición, se celebrará los días 24, 25 y 26 de febrero en un horario de 12:00 a 17:00 horas y por 2,5 euros se podrá degustar, además del guiso, una copa de vino, refresco, caña o un botellín.  

Además, este año como actividades complementarias estarán el premio al mejor guiso, que se elegirá mediante votación popular y el premio al jurado popular a través de un sorteo, cuyos premiados recibirán un viaje para dos personas. Entrarán en el sorteo todos aquellos ruteros que hayan recopilado un mínimo de 5 sellos de distintos establecimientos.

“Quiero felicitar a los hosteleros de la Zona Centro por poner en marcha y organizar esta Ruta y, sobre todo, por su valentía a la hora de proponer y realizar estas acciones que creemos que son tan beneficiosas para la hostelería. Desde el Ayuntamiento agradecemos la participación de los hosteleros y siempre estamos dispuestos a apoyar a este sector económico al igual que a todas las empresas y emprendedores que crean empleo en nuestra ciudad”, destacó el alcalde, Ignacio Vázquez.

Por su parte, la concejala de Empleo y Contratación, Ainhoa García, añadió que “es una actividad más relacionada con el sector gastronómico que tiene por objetivo apoyar la hostería de la ciudad. Este año se vuelve a organizar debido al éxito de las anteriores, ya que para los clientes es muy atractivo degustar un pequeño plato de cuchara junto con una consumición de una copa de vino o botellín a un precio tan asequible”.